Mayra Meza

BA, MSc (c)

Nutricionista

Mi interés por la salud pública y la investigación me motiva a formar parte de CRÓNICAS. El centro me permite incrementar y desarrollar mis conocimientos y habilidades en la ejecución de proyectos de investigación epidemiológica en salud pública especialmente en el área de alimentación y nutrición, la cual me interesa desarrollar como nutricionista y epidemióloga.
Además, me brinda la posibilidad de compartir con equipos multidisciplinarios en el desarrollo de proyectos de investigación que aportan evidencia científica de alta calidad en pro de la salud pública del país.

Correo: mayra.meza@upch.pe

Publicaciones:

  • Meza-Hernández M, Yabiku-Soto K, Saavedra-Garcia L, Diez-Canseco F. Nutritional information on the labels of processed and ultra-processed foods and beverages marketed in a supermarket chain in Lima in 2022. Rev Peru Med Exp Salud Publica. 2023 Apr-Jun;40(2):141-149. Spanish, English. doi: 10.17843/rpmesp.2023.402.12714.
  • Meza-Hernández M, Yabiku-Soto K, Saavedra-Garcia L, Diez-Canseco F. The size of the packaging of ultra-processed cookies prevents them from having octagons despite their high sugar and saturated fat content. Rev Peru Med Exp Salud Publica. 2023 Jul-Sep;40(3):369-371. Spanish, English. doi: 10.17843/rpmesp.2023.403.13119. Epub 2023 Sep 28.
  • Meza-Hernández M, Durán-Galdo R, Torres-Schiaffino D, Saavedra-Garcia L. Sodium content in commonly consumed away-from-home food in three areas of Metropolitan Lima, Peru. Rev Peru Med Exp Salud Publica. 2023 Jul-Sep;40(3):340-347. Spanish, English. doi: 10.17843/rpmesp.2023.403.12939. Epub 2023 Sep 27.

Listado de publicaciones: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/?term=meza-hern%C3%A1ndez+m&sort=date